R&D et Sourcing constituent notre moteur au quotidien
Les tous premiers aliments ingérés par le jeune animal impactent directement le développement de son système digestif.
Notre sourcing est original et contrôlé. Il intègre :
• Des matières premières nobles sélectionnées pour leur appétence et leur apport d'énergie : avoine nue, céréales floconnées, biscuits, riz soufflés…,
• Des sources de protéines retenues pour leur très haute digestibilité, leur équilibre naturel en acides aminés, leur valeur biologique à visée immunitaire : dérivés laitiers, protéines de levures, protéines végétales et/ou animales (plasma sanguin, farines de poisson…),
• Des additifs ciblés pour répondre aux problématiques spécifiques et transitoires de chaque élevage : extraits végétaux, huiles essentielles, prébiotiques…
Le porc est un omnivore
ARC s'attache à diversifier la formulation dès les premiers aliments ingérés pour installer durablement microbiote et equipement enzymatique au moment du sevrage.
L'alimentation équilibrée
Une alimentation équilibrée est notre priorité.
Un sevrage ou un démarrage réussi est possible avec une alimentation raisonnée, profilée pour contribuer à la performance de chaque élevage dans un objectif d'optimum économique.
Le savoir-faire à la carte
Chaque client est différent : notre capacité d’innovation nous permet une offre « sur mesure » pour nos clients éleveurs, distributeurs et fabricants.
Nos concepts innovants sont proposés sous forme d’aliments complets ou de noyaux Porcelet.