R&D et Sourcing constituent notre moteur au quotidien
![](/fileadmin/_processed_/7/b/csm_ARC_Matieres_Premieres_4421577543.jpg)
Les tous premiers aliments ingérés par le jeune animal impactent directement le développement de son système digestif.
Notre sourcing est original et contrôlé. Il intègre :
• Des matières premières nobles sélectionnées pour leur appétence et leur apport d'énergie : avoine nue, céréales floconnées, biscuits, riz soufflés…,
• Des sources de protéines retenues pour leur très haute digestibilité, leur équilibre naturel en acides aminés, leur valeur biologique à visée immunitaire : dérivés laitiers, protéines de levures, protéines végétales et/ou animales (plasma sanguin, farines de poisson…),
• Des additifs ciblés pour répondre aux problématiques spécifiques et transitoires de chaque élevage : extraits végétaux, huiles essentielles, prébiotiques…
Le porc est un omnivore
ARC s'attache à diversifier la formulation dès les premiers aliments ingérés pour installer durablement microbiote et equipement enzymatique au moment du sevrage.
L'alimentation équilibrée
![](/fileadmin/_processed_/3/b/csm_ARC_Porcelet_4032442aa9.jpg)
Une alimentation équilibrée est notre priorité.
Un sevrage ou un démarrage réussi est possible avec une alimentation raisonnée, profilée pour contribuer à la performance de chaque élevage dans un objectif d'optimum économique.
Le savoir-faire à la carte
![](/fileadmin/_processed_/a/1/csm_ARC_Controle_Infralyseur_af2b354dd2.jpg)
Chaque client est différent : notre capacité d’innovation nous permet une offre « sur mesure » pour nos clients éleveurs, distributeurs et fabricants.
Nos concepts innovants sont proposés sous forme d’aliments complets ou de noyaux Porcelet.